Super SEO Friendly Blogger Template


Assalamualaikum wr. wb. Hari ini saya akan share template yang saya pakai untuk teman-teman blogger semua. Template ini memiliki tampilan yang elegant & yang pasti SEO friendly dong, hehe :)

Ini hasil pengecekan saya di chkme.com


Gimana? tertarik dengan templatenya? Untuk demo silahkan KLIK DISINI
Template ini saya bagikan secara gratis dan sobat bebas mengeditnya sesuka hati. Saya cuma berharap sobat semua yang memakai template ini untuk tetap menjaga link Credit agar tetap utuh.
Bila ada pertanyaan silahkan tulis pada kotak komentar dibawah


Tempat Wisata Alam Terbaik di Indonesia






Sampai saat ini, masih cukup banyak orang yang merasa bahwa berlibur ke luar negeri bisa lebih menyenangkan dan mengasyikkan, ketimbang berlibur di Indonesia. Padahal bila kita mau menghabiskan waktu sejenak untuk mencari informasi, walaupun hanya sekedar googling pun, kita akan menemukan banyak sekali objek-objek wisata menarik di dalam negeri.

Banyak pendapat yang mengatakan bahwa tempat-tempat liburan di Indonesia justru mengharuskan kita untuk mengeluarkan biaya lebih besar. Hal tersebut cukup menjadi alasan yang kuat, mengingat banyak maskapai penerbangan yang terus-menerus mempromosikan tiket-tiketnya dengan harga yang cukup terjangkau. Namun bila Anda memang tidak ingin mengeluarkan biaya yang besar hanya demi berkeliling Indonesia, Anda tetap bisa melakukan perjalanan dengan gaya backpacker.

Berikut ini adalah beberapa tempat wisata yang cocok Anda kunjungi saat musim liburan, terutama bila Anda lebih memilih untuk berwisata ala backpacker.

Pulau Komodo
Pulau komodo merupakan kandidat calon tujuh keajaiban alam dunia. Alasan tersebut akhirnya membuat objek wisata satu ini ditempatkan di urutan pertama tujuan wisata utama di Indonesia. Terletak di sebuah selat antara Pulau Flores di Nusa Tenggara Timur (NTT) dan Sumbawa di Nusa Tenggara Barat (NTB), pulau ini menyimpan begitu banyak kekayaan alam yang belum terjamah manusia.

Sesuai dengan namanya, Anda bisa menemukan kadal terbesar di dunia yang bernama Komodo (Varanus komodoensis). Komodo dipercaya sebagai sisa binatang purba Dinosaurus yang masih hidup.

Danau Tiga Warna Kelimutu
Danau ini oleh dunia disebut sebagai salah satu dari sembilan keajaiban dunia. Danau tiga warna terletak di Gunung Kelimutu, Flores, NTT. Di sana ada tiga danau yang berdekatan namun dengan warna-warna yang berbeda. Danau kawah tersebut adalah Tiwu Ata Polo (danau merah), Tiwu Nua Muri Kooh Fai (danau hijau) dan Tiwu Ata Mbupu (danau biru).

Danau Kelimutu merupakan satu-satunya danau di dunia yang airnya dapat berubah setiap saat, dari merah menjadi hijau tua dan kemudian merah hati, hijau tua menjadi hijau muda, coklat kehitaman menjadi biru langit. Fenomena alam ini merupakan keajaiban.

Gunung Bromo
Gunung Bromo merupakan salah satu gunung dari lima gunung yang terdapat di komplek Pegunungan Tengger di laut pasir. Daya tarik gunung ini adalah statusnya sebagai gunung yang masih aktif. Obyek wisata Gunung Bromo ini merupakan fenomena alam dengan Kkkhasan gejala alam yang tidak ditemukan di tempat lain adalah adanya kawah di tengah kawah (crater in the crater) dengan hamparan laut pasir yang mengelilinginya.

Namun fenomena pemandangan alam yang paling ditunggu dari Gunung Bromo adalah sightviewing ketika matahari terbit dan terbenam karena memang akan kelihatan jelas sekali dan sangat indah. Walaupun perjalanan ke Bromo sangat berdebu, tapi tidak terasa, karena keindahan yang disuguhkan benar-benar luar biasa.

Tana Toraja
Toraja terletak Sulawesi Selatan. Tana Toraja sangatlah unik, terutama dalam hal penguburan mayat. Mayat-mayat tidak dikubur, tetapi diletakkan di dalam gua-gua di bukit batu. Mayat-mayat ini ditemani oleh patung-patung yang menggambarkan orang yang meninggal tersebut.

Di sini terdapat kuburan di bukit batu. Salah satu bentuk kuburan adalah kuburan batu yang dibuat di bagian atas tebing di ketinggian bukit batu. Menurut kepercayaan animisme Aluk To Dolo di kalangan orang Tana Toraja, makin tinggi tempat ditaruhnya mayat tersebut makin cepat rohnya bertemu dengan Tuhan atau surga.

Green Canyon
Green Canyon atau Cukang Taneuh terletak di desa Cijulang Ciamis Jawa Barat dekat dengan Pangandaran. Di Green Canyon kita bisa melihat sungai dengan air berwarna hijau tosca yang diapit dengan bebatuan dan rerimbunan pepohonan. Di tempat itu Anda juga akan melihat sungai yang menembus gua dengan keindahan batu-batu stalagmite.

Alam sungai Cijulang yang dianggap mirip dengan ngarai-ngarai eksotik di Grand Canyon Colorado, Amerika Serikat itu membuat daerah tersebut dikenal dengan nama ”Green Canyon”. Walaupun Green Canyon tidak sebesar Grand Canyon di Amerika Serikat, Green Canyon Cijulang ini lebih hijau dibandingkan Grand Canyon di Amerika Serikat yang gersang.

Raja Ampat Papua
Kepulauan Raja Ampat merupakan kepulauan yang berada di barat pulau Papua di provinsi Papua Barat. Hingga saat ini, tidak ada yang bisa menyanggah pendapat soal keindahan alam yang ada di kepulauan tersebut.

Sumber www.wartanews.com

Inilah Pantai Terindah Didunia

Wisata alam apa yang Anda suka? Jika pantai adalah pavorit Anda, artikel berikut dapat menjadi referensi jika Anda sedang atau akan berencana berwisata ke tepi laut.


Pantai memang menawarkan panorama indah, lengkap dengan hamparan biru lautnya, burung-burung camar yang berterbangan di atasnya, hempasan gelombangnya, dan sebagainya. Tapi di antara semua pantai, tentu ada yang terindah. Pantai mana sajakah itu? Ini dia. 
1. Pantai Rabbit
 
Tak ada yang mengira jika pantai terindah di dunia berada dari Italia. Adalah Pantai Rabbit yang berada di pesisir barat daya Sisilia, yang menjadi pantai dengan pilihan terbaik para pengguna TripAdvisor. Pantai indah ini memiliki air laut sejernih kristal ala Mediterania dan hamparan pasir putih yang luas.

Uniknya, di pantai ini hidup banyak kelinci, karena itulah pantai ini dinamakan Pantai Rabbit (Kelinci). Menurut ulasan jutaan pengguna TripAdvisor, Pantai Rabbit menjadi yang terbaik di dunia karena air lautnya jernih hingga membuat wisatawan enggan meninggalkannya.

Pantai ini digambarkan sebagai sebuah pantai cagar alam yang belum terjamah. Hal ini karena pantai hanya dapat diakses oleh perahu. Sangat indah melihat perpaduan pasir putih dan air laut berwarna toska di pantai ini. Selain kelinci, kura-kura pun dapat dengan mudah ditemukan terutama saat musim bertelur.


2. Grace Bay, Turks and Caicos
 
 Pantai ini dianggap sebagai yang terindah kedua di dunia, dan sangat tepat dijadikan tujuan wisata. Tak hanya menawarkan perairan biru jernih, pantai pasir putih dan berbagai tempat penginapan mewah pun tersedia.

Berbagai kegiatan air, seperti menyelam, snorkeling, dan memancing dapat dinikmati di tempat ini. Pantai inipun dapat dijadikan tempat tujuan liburan yang romantis. Tak hanya di Grace Bay, kegiatan wisata lainnya dapat dengan mudah ditemukan di pulau-pulau sekitarnya.

Kepulauan Turks dan Caicos memiliki 40 pulau berbeda. Semuanya dapat ditempuh dengan perahu. Dari 40 pulau tersebut hanya delapan pulau yang dihuni penuh waktu. Pulau-pulau lainnya hanya menawarkan keindahan di saat-saat tertentu.

3. Baia do Sancho
 
Pantai di Brasil ini terkenal dngan airnya yang berwarna hijau dan pasir putihnya yang memukau. Pantai ini dapat ditempuh menggunakan sebuah perahu kecil ataupun melewati tangga-tangga rumit. Di sini turis dapat menambatkan perahu mereka, asalkan tidak merusak karang.

Banyak yang mengatakan jika Baia do Sancho adalah pantai terindah di Brasil. Pantainya ditutupi vegetasi asli dan berbatasan dengan sebuah tebing yang sangat tinggi. Burung-burung membangun sarang mereka di salah satu sudut pantai sehingga saat berkembang biak, kicauannya akan terdengar.

Pantai Baia do Sancho merupakan tempat hidup berbagai jenis binatang, mulai burung, lumba-lumba, hingga penyu. Pantai ini menerapkan jadwal kunjungan, namun saat terindah mengunjunginya adalah pada Februari hingga Juni. Di saat itu, ada fenomena unik berupa dua air terjun mengalir ke pantai dari tebing. Sementara, pada musim penyu bertelur yaitu antara Januari hingga Juni, wisatawan dilarang berkunjung pada pukul 18.00 hingga 06.00.
4. Flamenco Beach, Karibia
 
Flamenco Beach adalah sebuah pantai di Pulau Culebra, Karibia. Pantai ini terpilih sebagai terindah kelima versi TripAdvisor. Dengan lebar pantai mencapai setengah mil, pantai ini sangat tepat dikunjungi untuk bersantai.

Selain menikmati pantai, tepat di sebelahnya adalah Culebra National Wildlife Refuge. Di sinilah binatang-binatang liar berkembang biak. Sementara di sisi lainnya, ada pantai-pantai berkarang yang digunakan untuk beristirahat setelah wisatawan berselancar.

Flamenco Beach adalah tujuan wisata populer di kalangan wisatawan asal Puerto Rico. Tempat ini merupakan titik terbaik untuk berenang, memancing, menyelam, juga selancar. Pantai dengan pasir putih ini pernah dinobatkan sebagai pantai kedua terindah di dunia versiDiscovery Channel .

5. Whitehaven Beach, Australia
 
Australia menjadi salah satu negara yang dinobatkan memiliki pantai terindah di dunia. Salah satu pantai yang dapat dibanggakannya adalah Whitehaven Beach di Pulau Whitsunday. Pantai sepanjang tujuh kilometer ini pada November setiap tahunnya selalu digunakan untuk kompetisi renang dua kilometer.

Pantai Whitehaven dikenal dengan pasir putihnya. Pasir terdiri dari silika murni yang membuatnya memiliki warna putih begitu terang. Banyak yang beranggapan jika pasir pantai ini terbawa dari daerah lain melalui arus laut. Hal itu karena di daerah tersebut bebatuan tak mengandung silika.

Tidak seperti pasir pantai lainnya, pasir di Pantai Whitehaven tidak menyerap panas. Hal ini membuat wisatawan betah berjalan-jalan mengelilingi pantai dengan bertelanjang kaki. Bahkan, pantai ini pernah dianugrahi sebagai yang terbersih di Australia. Untuk menjaga kebersihannya, pengunjung tidak diizinkan merokok dan anjing tak diperbolehkan masuk area pantai. 

6. Playa de Las Catedrales, Spanyol
 
Salah satu keindahan klasik ditawarkan Spanyol. Playa de Las Catedrales menjadi salah satu pantai yang dinobatkan sebagai terindah keenam versi pengguna TripAdvisor.

Nama Playa de Las Catedrales dapat diartikan sebagai Pantai Katedral. Namanya terinspirasi dari formasi tebing yang ada di pantai ini. Bahkan, bentuk tebingnya yang indah membuatnya dijuluki Monumen Alam oleh Kementrian Lingkungan Hidup setempat.

Saat pasang, pantai memang terlihat begitu kecil. Namun inilah saat yang tepat jika Anda ingin berenang di salah satu pantai terindah di dunia. Jika air laut sedang surut, keindahan yang ditawarkan pun berbeda. Pengunjung dapat melihat tebing-tebing indah bahkan berjalan di atasnya. Bahkan, Anda dapat berpindah dari sisi pantai satu ke sisi pantai lainnya. Namun, Anda harus segera kembali sebelum air pasang.


7. Horseshoe Bay Beach, Bermuda
 
Salah satu keindahan yang ditawarkan Samudra Atlantik adalah Horseshoe Bay Beach. Pantai ini bahkan dikatakan banyak orang sebagai yang sempurna dan istimewa. Sesuai namanya, bentuk pantai ini memang terlihat seperti sebuah tapal kuda.

Tak hanya menjadi pantai terindah, Horseshoe Bay Beach pun sering menjadi tempat favorit bagi pasangan yang ingin memadu kasih di tengah keindahan pantai. Warna pasirnya yang merah muda membuat pantai ini semakin diminati banyak wisatawan.

Untuk menikmati pantai, wisatawan dapat berjalan kaki. Selain itu, penyewaan kursi pantai banyak ditemukan di tempat ini. Selain pantainya yang indah, jika pergi snorkeling, Anda akan menemukan beragam keindahan bawah laut.
8. Eagle Beach, Aruba
 
Eagle Beach atau Pantai Elang adalah salah satu pantai indah yang ada di Kepulauan Karibia. Pantai Eagle menjadi pantai terindah ke-9 yang dipilih oleh pengguna TripAdvisor. Pantai di tempat inipun terasa begitu luas dan sangat ramah bagi wisatawan.

Untuk dapat menikmatinya, beberapa resor disediakan untuk wisatawan. Pasir putih yang lembut dapat menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan. Pasir pantainya yang berwarna putih seperti tepung sangat pas berpadu dengan air laut yang berwarna hijau toska.

Satu hal yang membuat pantai ini menjadi semakin menarik daripada pantai lainnya di Aruba adalah karena di Pantai Eagle pengunjung diperbolehkan telanjang. Ini adalah salah satu dari dua pantai di Aruba yang memberikan toleransi kepada kaum nudis.


9. Lopes Mendes Beach, Brasil
 
Brasil memang terkenal dengan pantainya yang indah. Salah satunya adalah Lopes Mendes Beach yang dapat ditemukan di Ilha Grande. Pantai ini sangat terkenal di kalangan peselancar. Ombaknya memang sangat baik digunakan untuk berselancar.

Petualangan di pantai ini seakan tiada hentinya. Kantor pengelola pantai akan memberikan sebuah peta berisi 16 jalur berbeda yang dapat dijelajahi. Pantai ini seakan tak memiliki ujung. Di beberapa jalur, bukan tidak mungkin Anda akan menemukan hutan belantara ataupun perbukitan.

Sebelum menjelajah lebih jauh, ada baiknya Anda memberi tahu pemandu jalur yang akan dilewati. Banyaknya hutan di sekitar pantai membuat kegelapan akan datang dengan cepat. Salah satu rute terberat yang ditawarkan pantai ini adalah rute dimana ular berbisa dengan mudah dapat ditemui. Menakutkan? Tentu tidak, ini adalah salah satu tantangan menarik bagi Anda.
10. Rhossili Bay, Swansea, Wales
 
Rhossili Bay di Wales adalah pantai terindah ke-10 di dunia versi TripAdvisor. Pasir pantainya terhampar begitu luas membatasi air laut yang biru dan perbukitan yang hijau.

Di ujung selatan pantai ini terdapat pulau-pulau yang hanya dapat ditempuh ketika teluk sedang surut. Teluk kecil tersebut sering disebut dengan Kepala Cacing. Selain keindahan alam, Rossili Bay pun dikenal sebagai pantai yang dipenuhi sisa-sisa sejarah masa lalu.

Pantai yang ditampilkan dalam upacara pembukaan Olimpiade London 2012 ini memang menakjubkan. Bukan tidak mungkin Anda akan menemukan kapal-kapal yang karam. Suhu di sekitar pantai pun berubah-ubah. Jika sedang sangat dingin, udara di sekitar ini pun akan berubah drastis. Namun ketika cuaca bersahabat, Rossili Bay adalah spot tepat untuk berselancar.  

Cheat PB Point Blank 22 Januari 2013



Features :

[-] D3D Menu
[-] Wallhack
[-] GM Hack Grade

IDS Auto Followers 22 Januari 2013



Features :

[-] 200+ IDS
[-] Update 22 Januari
[-] Support All Mass Follow

Cheat Lost Saga 22 Januari 2013



Features :

[-] Fast Delay
[-] Freze Undead
[-] Fast Skill

Cheat Cabal Online 22 Januari 2013



Features :

[-] Wallhack
[-] GM Pro Hack
[-] Speed Dewa Runner

Inilah Rahasia Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis



Bagi anda yang mempunyai blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?

Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda

1. D110 Network™
2. JuraganFollowers.com
3. Konohamaru.net
4. Cybertangsel
5. Free Backlink
6. Blinkstar Indonesia
7. Railfans Indonesia
8. Ringtone Kereta Api
9. Maulana World
10. What?


Cara Kerja, sebelum anda meletakkan link kamu diatas,

* Anda harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar.
* Sehingga semua peserta naik 1 level.
* Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.
* Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling atas (nomor 1).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda ke 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat blog anda mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba - tiba di posisi 2, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.


Selamat Mencoba..
Good Luck!!!

Cara Mendapat Uang Dari Adfa.st



Assalamualaikum, wr. wb. Kali ini saya akan menjelaskan Cara Mendapatkan Uang dari Adfa.st. Program periklanan yang satu ini memang beda dari yang lain, karena menggunakan sistem point yang bisa anda pakai di Addmefast (mulai sok tau :D). Tapi kalau untuk cara kerjanya sih sama seperti Linkbucks & Adf.ly.

Pembayaran


Anda akan mendapatkan point setiap link yang berhasil di klik orang yang bisa anda tukarkan dengan uang melalui paypal / bisa digunakan di Addmefast.

Cara Mendaftar

1. Silahkan KLIK DISINI untuk mendaftar di Adfa.st
2. Klik Try Now Free
3. Isi semua form sesuai data diri anda
4. Kemudian klik tombol Submit
5. Buka email anda untuk mendapatkan link verifikasi yang diberikan Adfa.st
6. Log In dengan menggunakan email & password yang telah anda buat
7. Mulailah mempersingkat URL & mendapatkan uang

Inilah Kunci Sukses Menjalankan Bisnis Online


Banyak sekali para netter yang terbius akan kesuksesan dalam menjalani bisnis online, namun tidak semua orang dapat berhasil menjalankannya.

Hal ini, tentu saja tidak semudah membalikkan telapak tangan. Karena bagaimanapun usaha dan kerja keras adalah kata kunci yang harus diterjemahkan dalam praktek yang nyata, bukan sekedar teori dan sebatas konsep saja.

Bisnis online belakangan ini menjadi lahan baru untuk mencari penghasilan tambahan bahkan bisa dijadikan penghasilan tetap.

Kali ini saya akan menjelaskan kepada anda 4 Kunci Sukses Menjalankan Bisnis Online yang sayang untuk dilewatkan.

1. Keyakinan Akan Sukses

Bisnis online memang mengiurkan, dan itu adalah kenyataan. Disamping mudah menjalankannya & tidak perlu capek" pulang pergi kantor, anda bisa mendapatkan ribuan dollar hanya dengan duduk santai di rumah. Kesimpulannya bahwa NIAT adalah hal terpenting ketika menjalankan bisnis online. Dengan keyakinan yang kuat maka apapun yang kita inginkan insya allah akan terkabul.

So, sudah seberapa yakinkah anda dapat sukses dalam menjalankan bisnis online?

2. Usaha & Kerja Keras

Ternyata yakin saja tidak cukup. Yakin & ambisi tanpa usaha & kerja keras adalah NOL Besar

Bagaimana akan mendapatkan penghasilan bila anda sendiri tidak berusaha & bekerja untuk itu. Kesuksesan tidak begitu saja jatuh dari langit. Yang terpenting dari poin ini adalah usaha untuk belajar & terus belajar, menambah wawasan untuk mengenali kesesuaian minat / bakat anda dengan berbagai program yang dapat anda jalani.

3. Fokus & Komitmen

Mengerti dan memahami seluk beluk bisnis online tidak serta merta membuat orang itu sukses. Dibutuhkan fokus dan komitmen yang tinggi dalam melakukan berbagai upaya. Usaha dan Kerja keras yang dilakukan bila tidak fokus akan membuat banyak pelaku bisnis online merasa gagal. Padahal mereka belumlah gagal.

Begitu banyak testimony para internet marketer mengutarakan hal ini :

FOKUS.. FOKUS.. FOKUS..

4. Praktek Yang Berkesinambungan

Tidak ada yang akan menjamin bila anda akan mendapatkan penghasilan yang sama setiap bulannya dalam bisnis online. Bisa saja bulan ini lebih besar dari bulan lalu, atau malah sebaliknya.

Begitu halnya dalam menjalankan praktek bisnis online, praktek yang berkesinambungan merupakan poin esensial untuk memperluas peluang kesuksesan anda.

Itulah tadi sedikit sharing dari saya, mudah - mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua. Yang terpenting dalam menjalankan bisnis online adalah tetap fokus & terus berusaha.

Mark Zuckerberg berkata " Saya pikir aturan sederhana bisnis adalah, jika anda melakukan hal-hal yang lebih mudah terlebih dahulu, baru kemudian anda benar-benar dapat membuat banyak kemajuan. "

 
Copyright © D110 Network | Powered by Blogger | Design by Lavesto Amaradenta